Меню сайта
Архив
Главная » World of Warcraft
World of Warcraft Гильдия Premonition с американского сервера Sen'jin MMORPG World of Warcraft от компании Blizzard Entertainment первой в мире убила самого сложного на данный момент босса Нефариана в версии на 25 человек. По словам первопроходчиков, они отсняли видео этой великой победы, однако оно будет опубликовано позднее. Кроме этого, члены Premonition также опубликовали список выпавшей добычи.
Скачать бесплатно варез

World of Warcraft Компания Blizzard Entertainment продолжает править ошибки, появившиеся в игре после выхода патча 4.0.3а, в котором произошли самые крупномасштабные изменения MMORPG World of Warcraft в рамках подготовки к выходу дополнения Cataclysm (релиз состоится 6 декабря 2010 года). Так, было исправлено "пугающее игроков" нашествие злых оленей 15-го уровня, заполнивших Тельдрассил - они были заменены на безобидных оленят 1-го уровня; долгоноги в северных Степях стали перерождаться гораздо быстрее, дабы удовлетворить нужды заинтересованных в их убийстве, а големы в карьере Грязнули в Тлеющем ущелье теперь будут возрождаться в более разумном темпе.

World of Warcraft Опыт, получаемый персонажами MMORPG World of Warcraft в подземельях Калимдора и Восточных королевств с 1-го по 60-й уровень, был значительно уменьшен, компания Blizzard Entertainment сообщила об этом на официальном сайте игры. Причиной тому послужило желание разработчиков убедиться в том, что выполнение заданий в подземельях не сделает другие квесты неактуальными.

С другой стороны, «подземелья должны остаться важной составляющей нашего развивающегося сюжета, а также отличными местами для получения экипировки и командной игры». Именно поэтому уменьшение опыта, по словам Blizzard, позволит игрокам «пожинать плоды походов в подземелья, не опережая цепочки соответствующих заданий 1-60 уровней».

Уменьшать количество опыта в подземельях Запределья, Нордскола и дополнения Cataclysm выше 80-го уровня пока не планируется.


World of Warcraft Компания Blizzard Entertainment объявила о том, что ввела изменения в диапазон подземелий с 1 по 60 уровни в MMORPG World of Warcraft – это было связано с широкомасштабными изменениями, которые внесет дополнение Cataclysm. Многие локации игрового мира были сильно переделаны, поэтому подземелья и выпадающая в них добыча приведены в соответствие.

Ниже можно ознакомиться со списком классических инстансов, вначале приводится диапазон уровней, для которых они предназначены, а в скобках – минимальный уровень для входа в них. ... Читать дальше »


World of Warcraft Компания Blizzard Entertainment продолжает исправлять ошибки, появившиеся в игре после выхода патча 4.0.3а, в котором произошли самые крупномасштабные изменения MMORPG World of Warcraft в рамках подготовки к выходу дополнения Cataclysm (релиз состоится 6 декабря 2010 года). Например, легендарный неугомонный Гамон, которого до недавнего времени обижали все кому не лень, отныне получил иммунитет ко всем формам контроля толпы и начал использовать умения «Рывок» и «Боевой крик». Кроме этого, все желающие теперь познакомятся с его новым двуручным топором.

Со списком остальных изменений можно ознакомиться ниже.


  • Эмалон Страж Бури больше не исчезает после смерти, и его тело можно обыскать нормальным образом.
  • Дождь Хаоса, который применяли Страждущие души-чернокнижники в Цитадели Ледяной Короны, наносил несколько больший урон, чем задумывалось. Это исправлено.
  • Кожу из Cataclysm больше нельзя получить, освежевав низкоуровневых НИПов.
  • Распорядителю полетов Залдаану из Лазурной заставы напомнили, что он должен ненавидеть Орду.
  • Бонус алхимикам за использование настоя стальной кожи теперь действует совместно с положительными эффектами других профессий, увеличивающих выносливость.
  • Прославленные мастера инженерного дела больше не испытывают затруднений при использовании Гномского армейского ножа.



World of Warcraft Компания Blizzard Entertainment объявила о введении новых брэкетов для полей боев MMORPG World of Warcraft, которые отныне будут охватывать каждые 5 уровней, а не 10, как раньше (за исключением финального, состоящего из игроков 85-го уровня).

10-14 30-34 50-54 70-74
15-19 35-39 55-59 75-79
20-24 40-44 60-64 80-84
25-29 45-49 65-69 85


10 уровень – Низина Арати и Ущелье Песни Войны
35 уровень – Око Шторма
45 уровень – Альтеракская долина
65 уровень – Берег Древних
75 уровень – Остров Завоеваний
85 уровень – Битва за Гилнеас и Два пика
По мнению Blizzard, эти изменения смогут обеспечить более последовательный геймплей на полях сражений, а также добавит больше интересности в PvP-аспект World of Warcraft.


World of Warcraft 6 декабря 2010 года состоится выход дополнения World of Warcraft: Cataclysm, в связи с этим во многих городах мира пройдут торжественные мероприятия, посвященные этому событию. Вчера компания Blizzard Entertainment объявила о своем намерении посетить Украину на следующий день после открытия продаж аддона: встреча состоится 7 декабря в 21:00 в Киеве, в развлекательном центре «Арена 51» (ул. Вадима Гетьмана, 13).

В мероприятии примут участие следующие разработчики Blizzard: Джо Шели (Joe Shely), старший дизайнер игры; Рассел Брауэр (Russell Brower), директор по звуковому оформлению; Монте Крол (Monte Krol), глава отдела разработки приложений. Сообщается, что «они будут общаться с поклонниками WoW и подписывать им экземпляры игры на память». Знают ли они украинский язык – не уточняется.


World of Warcraft Появилось сразу две новости, посвященных World of Warcraft: одна хорошая и вторая плохая. Начнем с хорошей. Число подписчиков этой уникальной игры достигло умопомрачительной отметки в 12 миллионов человек. Может показаться, что это как-то связано со скорым выходом очередного аддона Cataclysm, но на самом деле прирост популяции обеспечили китайские игроки: у них как раз вышло дополнение Wrath of the Lich King.

Следующая новость, к сожалению, куда менее оптимистична. Многострадальная экранизация игры в очередной раз отложена. Перед режиссером Сэмом Рэйми стоял выбор — или снимать кино по World of Warcraft, или заняться созданием киноверсии известной книги «Удивительный Волшебник из Страны Оз». Дорога из желтого кирпича показалась Рэйми более привлекательной, так что орки с тауренами были отодвинуты на второй план. А жаль. Страну Оз лучше изучать по книгам, а вот увидеть вселенную World of Warcraft на большом экране было бы интересно многим.


World of Warcraft Компания Blizzard Entertainment открыла на официальном сайте MMORPG World of Warcraft новую страницу, посвященную главным действующим лицам дополнения Cataclysm, которое станет значительной вехой в развитии истории вселенной Warcraft. Лидеры фракций должны принимать решения, от которых зависит судьба их народов. Первым было размещено описание огра Чо’Галла:

«Вся жизнь подлого Чо'Галла посвящена утолению вечной жажды сеять хаос всюду, где ступает его нога. Чо'Галл — первый огр-маг, вознесшийся к власти во времена старой Орды в качестве вождя оркского клана Сумеречного Молота. Он оказался не столь уж верным Орде; это выяснилось, когда огр покинул ее ряды во время переломного момента во Второй войне».


World of Warcraft Компания Blizzard Entertainment пересмотрела курс обмена эмблем триумфа и льда на новые очки справедливости в патче 4.0.1 к MMORPG World of Warcraft (о предыдущем курсе мы сообщали ранее). Теперь, после выхода обновления эти эмблемы будут конвертироваться следущим образом: 11.58 очков за 1 эмблему (ранее – 2.75 очка за 1 эмблему). После выхода патча 4.0.3 очки справедливости, превышающие мягкий лимит размером в 4 000 (об этом мы также сообщали ранее) будут переведены в золото из расчета 47.5 серебряных монет за 1 очко (ранее – 2 золотых монеты за 1 очко).

По заявлению одного из сотрудников Blizzard на американских официальных форумах игры, предыдущий курс был предназначен для того, чтобы обесценить эмблемы льда и триумфа с целью уменьшения количества фарма и складирования очков до введения перемен. Однако затем разработчики пришли к выводу: что бы они ни делали – игроки все равно будут фармить эмблемы вплоть до мягкого предела, поэтому нет смысла делать этот процесс еще более сложным.


1 2 3 »
Профиль
Новости железа
Новости игр
Новые файлы
Последнее с форума
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Хостинг от uCoz