Меню сайта
Архив
Главная » World of Warcraft » Урон воинов Защиты увеличен не будет, они должны танковать

13:49
Урон воинов Защиты увеличен не будет, они должны танковать

World of Warcraft На американских официальных форумах MMORPG World Of Warcraft сотрудники компании-разработчика Blizzard Entertainment ответили на некоторые вопросы пользователей по поводу Воинов и Паладинов, специализирующихся в ветке «Защита». В настоящий момент они наносят отличный урон, у них также много фантастически эффективных utility-умений. Однако, с выходом системы Искусности в дополнении Катаклизм ни те, ни другие не получат доступа к увеличению урона, им будут доступны только бонусы, напрямую относящиеся к танкованию.

Ведущий системный дизайнер игры Грег Стрит (Greg Street) ответил, что Blizzard хочет чтобы игроки со специализацией «Защита» могли найти свое место на Арене, но, честно говоря, это не является для разработчиков целью №1. Разработчики считают, что большинство игроков, выбирающих Защиту, используют спек для танкования.

«Мы не хотим, чтобы урон бойцов «Защиты» был тривиальным, - сказал он. – Как не хотим, чтобы они соперничали, скажем, с магами или разбойниками – даже в PvP. Защитные классы должны больше вращаться вокруг выживания и контроля, а не нанесения огромного урона. Поскольку в Катаклизме внимание разработчиков будет сосредоточено на полях сражений, танковые специализации будут хороши для защиты флага или его переноса, что впишется в их сильные стороны. Механика «Отмщения» - наш способ балансирования урона танков. Он может быть настолько велик, насколько это нужно в PvE, в то же время становясь намного ниже (и, что более важно, - рассеиваемым) в PvP».


1. Хемуль (13:53 Вторник) Спам
теперь воинами некто небудет играть

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Новости железа
Новости игр
Новые файлы
Последнее с форума
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Хостинг от uCoz