Меню сайта
Архив
Главная » 2010 » Декабрь » 02
World of Warcraft Компания Blizzard Entertainment продолжает править ошибки, появившиеся в игре после выхода патча 4.0.3а, в котором произошли самые крупномасштабные изменения MMORPG World of Warcraft в рамках подготовки к выходу дополнения Cataclysm (релиз состоится 6 декабря 2010 года). Так, было исправлено "пугающее игроков" нашествие злых оленей 15-го уровня, заполнивших Тельдрассил - они были заменены на безобидных оленят 1-го уровня; долгоноги в северных Степях стали перерождаться гораздо быстрее, дабы удовлетворить нужды заинтересованных в их убийстве, а големы в карьере Грязнули в Тлеющем ущелье теперь будут возрождаться в более разумном темпе.

World of Warcraft Опыт, получаемый персонажами MMORPG World of Warcraft в подземельях Калимдора и Восточных королевств с 1-го по 60-й уровень, был значительно уменьшен, компания Blizzard Entertainment сообщила об этом на официальном сайте игры. Причиной тому послужило желание разработчиков убедиться в том, что выполнение заданий в подземельях не сделает другие квесты неактуальными.

С другой стороны, «подземелья должны остаться важной составляющей нашего развивающегося сюжета, а также отличными местами для получения экипировки и командной игры». Именно поэтому уменьшение опыта, по словам Blizzard, позволит игрокам «пожинать плоды походов в подземелья, не опережая цепочки соответствующих заданий 1-60 уровней».

Уменьшать количество опыта в подземельях Запределья, Нордскола и дополнения Cataclysm выше 80-го уровня пока не планируется.


Профиль
Новости железа
Новости игр
Новые файлы
Последнее с форума
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Хостинг от uCoz