Меню сайта
Архив
Главная » Silkroad Online
Silkroad Online Уважаемые пользователи!

Не так давно мы напоминали вам о правилах именования гильдий и о последствиях за членство в гильдиях с недопустимым названием. Прошло достаточно времени, чтобы все сознательные граждане приняли необходимые меры.

По отношению ко всем гильдиям, которые продолжают носить недопустимое именование, будут приняты меры согласно правилам игры. Игроки, состоящие в таких гильдиях, понесут ответственность вплоть до блокировки учетной записи.

Соблюдайте правила!


Silkroad Online Уважаемые пользователи!

В связи с техническими неполадками, возникшими на площадке провайдера, 4 октября происходили сбои при регистрации или смене данных учетных записей. К настоящему моменту все проблемы успешно устранены.

Все пользователи, которые в этот день столкнулись с трудностями, теперь смогут совершить необходимые процедуры.

Приносим свои извинения и благодарим вас за понимание.


Silkroad Online Уважаемые игроки!

Во вторник, 5 октября, с 09:00 до 11:00 по московскому времени сервера игры будут отключены в связи с еженедельной профилактикой.

Во время этой профилактики произойдут два важных изменения:

- будет отключено игровое событие «Захват флага»;
- будет исправлена ошибка, которая приводила к некорректному отображению свечения оружия на высоких степенях улучшения.

Приносим извинения за доставленные неудобства.


Silkroad Online Искатели приключений!

Многие из вас прошли огонь, воду и медные трубы, а значит, успели накопить огромный багаж знаний и ценного опыта. Мы предлагаем вам поделиться своим опытом с другими игроками. С 1 октября по 29 октября будет проходить конкурс «Помощь в дороге».

Участникам будет необходимо сделать подробное руководство или познавательный F.A.Q (исчерпывающие ответы на актуальные вопросы, которые могут возникнуть у новичков). Форма оформления может быть любой: от обычного текста до иллюстрированных комиксов и видеогайдов.

При создании работы следует соблюсти следующие нехитрые условия:

- это должна быть ваша авторская работа, выполненная специально дляSilkroad.ru;

- если это графическое или видеоруководство, то оно обязательно должно содержать надпись «Silkroad.ru»;

- в работе не должно содержаться ненормативных слов и вульгарных оборотов речи.

По итогам каждой недели мы будем выбирать одного победителя, который заберет в награду любой аватар из игрового магазина (на свой вкус).

В конце месяца будет объявлен главный победитель. Его ждет особая награда:полный набор аватара из магазина, 50 000 000 золотом, 12 жуков исвиток призыва кошки.

Работы победителей будут размещены с указанием авторства на сайте в специальном разделе.

Желаем вам легкой дороги!


Silkroad Online Друзья!

Подошел к концу наш первый конкурс месяца «Шелковый смех». Участники проявили себя людьми неординарными, творческими и, вне всяких сомнений, остроумными. Каждую неделю мы выбирали по одному победителю, на данный момент их трое.

Первым победителем конкурса «Шелковый смех» стал hitorii20:

Вторым победителем конкурса «Шелковый смех» стал KOMATO3:

Третьим победителем конкурса «Шелковый смех» стал Predatorn:

Основная награда нашла своих победителей, но это еще не все: теперь им предоставляется возможность определить финалиста месяца! Три победителя, три голоса и все работы (включая их собственные). Администрация оставляет за собой право последнего слова, т.е. может отдать свой голос одной из выбранных победителями работ, если однозначного решения по итогам голосования победителей принято не будет.

Следите за развитием событий!


Silkroad Online Отважные странники!

Завершен выбор победителей конкурса фан-арта «Мой символ». Многие работы были выполнены с душой, однако большинство участников проигнорировали второе условие конкурса, ограничившись только демонстрацией символа, без каких-либо пояснений. По этой причине многие работы, к сожалению, не были рассмотрены как конкурсные. ... Читать дальше »


Silkroad Online Дорогие странники!

В Китае наступило время Чжунцю – праздника середины осени. Его еще называют праздником Луны. Своими корнями история Чжунцю уходит в эпоху династии Тан, и потому это торжество сохранило многие замечательные традиции и обычаи прошлых времен.

На время проведения праздника – с 22 сентября по 24 сентября – в мире Silkroad Online будет установлено двойное количество получаемого опыта и очков навыков.

Желаем всем лунного настроения!


Silkroad Online Друзья!

Вы планировали приобрести крылья черного ангела, но по какой-то причине еще не сделали этого? Настало время решиться на обновку! Напоминаем, что до завершения акции «Эбонитовые крылья – черное очарование» осталось всего два дня, по истечении которых предмет будет снят с продажи.
... Читать дальше »

Silkroad Online Уважаемые игроки!

Во вторник, 28 сентября, с 14:00 до 14:30 по московскому времени сервера игры будут отключены в связи с проведением небольших технических работ.

Благодарим вас за терпение и понимание!


Silkroad Online Друзья!

Сегодня пятница, а значит, пришло время подвести итоги нашего конкурса «День красоты». Конкурсанты проявили себя настоящими ценителями прекрасного, прислав множество замечательных работ.
Итак, победителем в номинации « ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 »
Профиль
Новости железа
Новости игр
Новые файлы
Последнее с форума
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Хостинг от uCoz