Меню сайта
Архив
Главная » 2010 » Октябрь » 09
Заказал Black Ops — поехал на «ИгроМир»! «1С-СофтКлаб» сообщила, что со следующей недели во всех крупных магазинах нашей страны можно будет купить комплект предварительного заказа шутера Call of Duty: Black Ops. Заплатив 199 рублей, вы получите настольный календарь на 2011 год, DVD c материалами по игре, а также купон на скидку в размере 200 рублей при покупке любой версии Black Ops, кроме издания для PC в джевел-упаковке. Обратите внимание, что скидка действительна до 31 декабря 2010 года, а для ее получения необходимо предъявить этот купон и чек в магазинах той же сети, где был приобретен предзаказ.

Кроме того, вместе с комплектом предварительного заказа вы получите индивидуальный код и сможете участвовать в розыгрыше VIP-билетов на выставку «ИгроМир 2010», которая пройдет с 3 по 6 ноября 2010 года в Москве. Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно будет до 27 октября включительно зарегистрироваться на сайте www.softclub.ru и ввести код в «Личном кабинете». Из всех участников случайным образом выберут 50 победителей. Они смогут забрать свои билеты в московском офисе «1С-СофтКлаб» 28–29 октября и 1–3 ноября.


Брат поможет Кратосу Sony назвала еще одну причину потратить деньги на покупку экшена God of War: Ghost of Sparta, который выйдет этой осенью на портативной платформе PSP. Издатели пообещали, что все покупатели игры смогут заново пройти God of War 3 в образе Деймоса — грозного брата нашего знакомого Кратоса. Стоит отметить, что Деймос отличается от Кратоса не только внешностью. Он превосходит своего брата и на поле боя. Sony утверждает, что Деймос будет наносить врагам намного больше урона и сможет получать в четыре раза больше сфер здоровья, магии и божественной энергии.

Поиграть за Деймоса смогут как те, кто купят God of War: Ghost of Sparta на диске UMD, так и те, кто предпочтут сделать покупку в цифровом магазине PlayStation Store.


Бесплатное обходится дороже На конференции GDC Online 2010 исполнительный продюсер MMORPG Lord of the Rings Online Кейт Пэйз рассказала об успехах их проекта после перевода на бесплатную основу. Спустя всего месяц после отмены платы за подписку доход от проекта увеличился вдвое, а сервера наполнились игроками — было зарегистрировано более миллиона новых аккаунтов. При этом студия Turbine решила перейти на бесплатную схему вовсе не от плохой жизни. Игра была успешной, и они вполне могли продолжать работать по классической системе. Но в прошлом году, проведя эксперимент с MMORPG Dungeons and Dragons Online, компания добилась прекрасных результатов, поэтому они решили проделать подобный трюк еще раз.

Кейт Пэйз озвучила и некоторые другие данные: отмена подписки вернула более 20% ушедших игроков, пиковый онлайн вырос в три раза, количество активных игроков увеличилось на 400%, причем половина из них, так или иначе, пользовалась платными услугами игрового магазина. Там можно купить практически все, от предметов, увеличивающих прирост опыта, до новых слотов под персонажей. Компания сделала для себя однозначный вывод: охотнее всего люди платят, когда их к этому не принуждают. И эта истина известна не только Turbine — условно-бесплатные проекты в последнее время плодятся как грибы после дождя.


Bulletstorm отрицает связь с Дюком Очевидцы утверждают, что выходящий вскоре шутер Bulletstorm весьма напоминает игры серии Duke Nukem. Основатель польской студии People Can Fly Адриан Хмелаж, который одновременно является создателем игры, опровергает это: «Трудно поверить, но я так никогда и не играл в Duke Nukem. Иногда я ставлю себе это в укор. Начинал пару раз, но почему-то всегда забрасывал на первом же уровне. Это было где-то в 1996 году. Думаю, мне просто не хватало знаний об американской поп-культуре, чтобы понять эту игру до конца».

Адриан решил провести сравнение двух игр с точки зрения разработчика Bulletstorm: «Могу ошибаться, но Duke Nukem всегда был больше пародией, чем настоящей историей. Наши шутки-прибаутки — это лишь глазурь на игровом пироге, а для Дюка они и есть сам пирог. Мне кажется, люди сравнивают эти две игры лишь потому, что сравнивать больше не с чем».

Хмелаж подтвердил, что компания Epic, которая приобрела студию People Can Fly, оказала очень большое влияние на развитие игры. «Важно понимать, что People Can Fly — не какой-то независимый разработчик, который находится на иждивении у Epic. Мы и есть компания Epic. Просто руководство позволило нам сохранить имя. Нет ничего удивительного в том, что Клифф и его ребята активно помогали нам работать над Bulletstorm», — поясняет Ад ... Читать дальше »


Perfect World Уважаемые игроки!
Подведены итоги полуфинала конкурса «С Днем Рождения, Амфибии!». Были представлены самые разнообразные работы: от обычных бумажных открыток, до видео-поздравлений. Зрителям предстояло сделать нелегкий выбор. Вот полный список финалистов, которые претендуют на призы от бренда SUPRA. Имена финалистов высвечиваются при наведении мышкой на изображение, а при клике на фотографию, вы перейдете на страницу, где сможете оставить ваш комментарий.
Финалистов оказалось не 20, как первоначально планировалось, а 21, так как работы nitro1, Green_King и Ifrika получили одинаковое количество голосов. 
Судьбу призов решит независимое жюри.
Желаем удачи в конкурсе

Профиль
Новости железа
Новости игр
Новые файлы
Последнее с форума
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Хостинг от uCoz