[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гайды для Silkroad Online, Perfect World и Lineage 2 » Соул » Гайды » Территория Соул
Территория Соул
ZunДата: Среда, 13.04.2011, 14:55 | Сообщение # 1
Lv50
Сообщений: 104
Репутация: 0
не в сети

Илан-Блюд – это яркий и жизнерадостный город, в котором там и тут среди каменных зданий встречаются паровые механизмы. Илан-Блюд славится тем, что в нем в повседневной жизни горожан применяются самые передовые технологии.

Население города растет, высотные дома строятся один за другим, и Илан-Блюд является образцовым городом мира игры «Соул».
Персонажи в городе Илан-Блюд
Винсент

Миролюбивый офицер «Поляриса» из Илан-Блюда. У него нет карьерных амбиций, он просто добросовестно выполняет свою работу. Винсент стремится сохранить свою должность и со временем спокойно уйти в отставку
Николь

Николь торгует зельями в Илан-Блюде. Для девушки ее возраста она отлично овладела искусством торговли. А благодаря ее познаниям в алхимии и фармацевтике, она сама производит высококачественные зелья и рекомендует их клиентам.
Сара

Сара – помощница доктора Чарльза. Она потеряла родителей и детство провела в приюте. Доктор Чарльз заметил одаренную девочку и удочерил ее. Он собирался сделать ее своей преемницей, обучал ее и доверял ей свои секреты, так что только у Сары есть информация об исследованиях доктора.
Колис

Брат-близнец Колкаса, кузнеца из Илан-Блюда. Колис торгует доспехами. Он любит свою работу, многое знает о доспехах и оружии и иногда помогает жителям Илан-Блюда.
Кара

Кара помогает искателям приключений получить новые навыки. Ее магические способности позволяют ей предвидеть ближайшее будущее; впрочем, ее предсказания туманные и неполные. Кара – замкнутый и молчаливый человек.1

 
Гайды для Silkroad Online, Perfect World и Lineage 2 » Соул » Гайды » Территория Соул
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz