Меню сайта
Архив
Главная » Игровые Новости » Total War ищет новую эпоху

00:45
Total War ищет новую эпоху

Ведущий дизайнер студии Creative Assembly Джейми Фергюссон, и главный художник Кевин МакДауэлл рассказали журналистам о планах на следующую часть стратегии Total War. Оказывается, серия вполне может отвлечься от исторических битв и перенести место действия в наши дни. «Есть столько разных задумок: Китай, современные войны. Даже в нашей команде нет единогласия. Одни считают, что 18-ый век — это круто, а другим все средневековье уже кажется скучным», — говорит Фергюссон.

«У нас есть длинный список возможных сценариев, которые включают как продолжения прежних игр, так и те вещи, которых мы никогда раньше не делали. Для того чтобы выпустить игру в современном сеттинге придется сделать множество изменений, а это значит, что на разработку уйдет гораздо больше времени. Но это определенно возможно, современная эпоха включена в наш список», — заявляет Кевин.

Впрочем, времени на размышления о следующей части у них сейчас не так много: все силы студии заняты выпуском стратегии Total War: Shogun 2, релиз которой назначен на март будущего года.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Новости железа
Новости игр
Новые файлы
Последнее с форума
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Хостинг от uCoz