Меню сайта
Архив
Главная » Новости железа » Недетское Средиземье

05:19
Недетское Средиземье

Студия Snowblind не побоялась получить для своего экшена Lord of the Rings: War in the North рейтинг «от 18 лет», то есть можно смело ждать реки крови, оторванные конечности и кишки наружу (а если повезет, то и полуголых эльфиек). Издательство Warner Bros. тоже решило не трусить и назначило старт продаж на ноябрь. Сами понимаете, чтобы выпустить игру одновременно с огромным количеством хитов, начиная от The Elder Scrolls 5: Skyrim и заканчивая Battlefield 3, нужно быть очень уверенным в успехе.

По словам продюсера игры Рут Томанди, наибольшее вдохновение команда черпала из фильма «Властелин колец» Питера Джексона, а не из книги Толкина. «Мы постарались воплотить в игре тот удивительный размах, огромный масштаб происходящего, который так хорошо показан в фильме. Мы попытались передать игрокам ощущение огромного мира, полного тайн и приключений. Так что открытые пространства мы сделали настолько большими, насколько это возможно», — говорит Рут.

Для некоторых закрытых локаций разработчики использовали такой же подход. Например, большие пещеры постарались сделать похожими на подземелья Мории в фильме — невообразимо огромными и величественными. Ну что же, будем надеяться, что мастерство Питера Джексона поможет игре занять достойное место среди самых могучих ноябрьских «монстров» игровой индустрии.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Новости железа
Новости игр
Новые файлы
Последнее с форума
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Хостинг от uCoz